Акростих... сонет кисловодску!!!

         
      
       К азалось, сказку создала природа,
       И люди в ней милы, добры, просты,
       С тоит всегда чудесная погода,
       Л уна и солнце светлы и чисты…
       О! если Рай и  есть  на белом свете,
       В озможен он, пожалуй, только здесь,
       О ткрытый для живущих на планете,
       Д оступный и гостеприимный весь.
       С нискал он славу тропам терренкура,
       К ипениям живых целебных вод…
       У скольких здесь улучшилась структура,
      
       У скольких стала стройною фигура,
       Р ешительней и пламенней натура
       А х, Кисловодск, цвети из года в год !!!


Рецензии
Так вот куда надо ехать за стройностью!)))
Прекрасное посвящение Кисловодску, Валентин.
С теплом и улыбкой,

Елена Блискунова   23.09.2015 20:49     Заявить о нарушении
Да, Пеночка, 300 солнечных дней в году
это вам не хухры-мухры...
С ответной кисловодской (и своей тоже)
теплотой и улыбкой...ВК.

Валентин Ковалев   23.09.2015 21:21   Заявить о нарушении