Прощальная

А ты ущел,
           не попрощавшись
Дорогой,
           в незаконченный роман.
Но к сожалению,
           не Любовь восстала
А жизнь
           расставила все по своим местам
Конечно, мертвой в твоих желаний
           была бы лучшей
И похороны мои б ты оплатил
Но я сильней,
           ведь в смерти нету смысла
И я жива, и нежно пью росу из твоих грез.


Рецензии