Штрих-полоски..

Штрих-полоски на асфальте
И придорожные кафе.
Эмоции, не покидайте!
Я счастлива почти уже..

Вновь покоряя километры,
Переезжая новый мосты,
Черты луны еле заметны
В пути, к тем улицам Москвы.

Всегда куда-то в дали мчась
Ты мыслей волны обновляешь,
И открывая мира часть,
Себя духовно окрыляешь.

Вернувшись ты не будешь прежним.
И будут новые мечты.
Скажу тебе я нежно:
Я счастлива уже..почти..


Рецензии