Чем мы похожи чаще?

Чем мы похожи  чаще друг на друга?
Могу поспорить с вами и не проиграть!
Помыта вами в кухне вся уже посуда.
Вы приступаете и вытирать, и убирать.
Закончили? - А на печи взирает кротко
На вас ещё не вымытая сковородка...


Рецензии