Соблазн

Отметил бог рожденье девы
Салютом взорванных светил.
Он дал ей все что захотела.
Ей мирозданье посвятил.

Хотел ее любви добиться
Летал в Олимп и на Парнас
Готов был сам себе молиться
Сильнее всех божьих сил - соблазн.


Рецензии