Хочешь, верь?

Хочешь, верь мне, а хочешь не верь.
Ты вернешься ко мне в октябре.

Ты поймешь, что тебе муж  чужой,
Что сроднились с тобой мы душой.

Там у бога на небесах
Так куда ж ты отводишь глаза?

Телефон старый мой наберешь
Так чего же ты ждешь, что ты ждешь.

Хочешь, верь мне, а хочешь не верь.
Ты вернешься ко мне в октябре.


Рецензии