Жизнь и Любовь

Жизнь лучшее на свете из чудес.
Все чудеса пред нею так ничтожны.
Я б сотни раз, наверное, воскрес
Конечно, б если было б так возможно.

Не для того чтоб вкусно есть и пить,
Дышать и быткомфортом наслаждаться,
А для того, чтобы как я любить
И в этой жизни я готов остаться.


Рецензии