В руках моих бьётся чудо

   В руках моих бьётся чудо,
   Живою пронзая мыслью;
   Любовь мою к людям будит,
   Меня устремляя в выси.

   Как Феникс,рождаясь из пепла,
   Приходит всегда к нам книга.
   И верим мы в чудо слепо,
   Порой подчиняясь мигу.


Рецензии