А помнишь, Милый...

                Вдохновение от Николая Николаева:
                http://www.stihi.ru/2015/02/27/4236
                и от Жизни...


А помнишь, Милый, орхидея расцветала,
Подаренная позднею зимой?
И было нам часов для встречи мало…
И был нам праздник - будний день любой.

А знаешь, Милый, не бывает милых бывших…
На лепестках двух душ живет любовь!
Она почти не дышит… И не слышит
Как я спасти её пытаюсь вновь.

А веришь, Милый, я тебе желаю счастья
На много лет, со мной ли… не со мной…
Но жаль, порою, что не в нашей власти
С тобою вместе путь пройти земной.

28.02.2015г.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.