Хорнел Эдвард Аткинсон Собирая подснежники

Чудесная пора!
   Весна шагает гулко.
Река синеет,
   Волны высоки.
Три девочки
   Устроили прогулку
В лесочек,
   По соседству у реки.
Земля согрелась,
   Травка зеленеет,
Подснежники
   Подросшие сидят.
Улыбки на губах
   Девчонок рдеют,
Одна задумчивый вдаль
   Устремила взгляд.
Хотят наполнить
   Радостью корзинку,
Домашних всех
   Цветами удивить.
Девчушки три -
   Прелестная картина,
Как счастливы они
   С весной дружить!
Разглядывают бережно
   Подружки,
Срывают, чтоб не тронуть
   Корешки.
Цветы живые,
   Это не игрушки,
Им много лет
   На радость нам цвести!


Рецензии
Просто изумительно! Что тут к этому можно ещё добавить? С уважением.

Сергей Беляков-Сибирский   31.03.2015 11:11     Заявить о нарушении
Благодарю,Сергей!
С наступающим апрелем!
Всех благ!

Людмила Ведерникова 2   31.03.2015 20:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.