Твой календарь

28.3.2015
маленький экспромт
Лхххххе Кхххххб


**** 

я дни простые не считаю, считаю мало смысла в сём,
лишь в дни рождения листаю, свой календарь, в нём мой альбом:
здесь дни бывают в чёрном цвете, бывает - серое во всём,
но мне милее яркоцветье, когда со счастьем мы вдвоём...
вот и Тебе я лишь желаю: не торопить событий дней,
а по чуть-чуть пройтись, листая, сквозь многоцветье жизни всей...

****

с Днём рождения, всех благ!


Рецензии