Ищущие воины

Есть разные воины в мире,
Есть воины, ищущие свет,
Нуждаясь в любви безграничной,
СЕрдца ищут расцвет.

Отчуждённым молчанием их не смутить,
Они сильней, чем обычные люди,
Хоть уходят часто ни с чем,
Безразличны к чужим правосудьям.

Пренебрежения видят насквозь,
Понимая, что лёд - лишь личина,
Ищут они вновь и вновь
Своей души половину.

Срывают маски холодных людей,
Раздувая огонь в пылком сердце.
Непрестанно рискуют отверженным быть,
Непонятным, как иноверцы.

Но беспрерывно ищут любви,
Она - счастья жизни примета.
Страдают, бывает, и телом, душой,
Напрасно в холод раздетой.

Хоть и тернист такой жизненный путь,
Но испугу здесь нет и вздоха,
Нуждаясь в любви необъятно-большой,
Живёт надежды эпоха.

.................................................

28 марта 2015 год.


Рецензии
у вас милые стихи Яна! Счастья вам и удачи в Новом году и влоха и веянья! вот с! (-:*

Носильщик   07.01.2016 23:49     Заявить о нарушении
Носильщик, я вас благодарю за такую красивую реценцию!)Взаимно желаю вам удачи и благополучия в Новом году!С уважением, Яна.

Сидорова Яна Борисовна   09.01.2016 18:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.