Глубина!

Как ни старайся- это бесполезно...
Нас выбирают....выбираем мы...
Себя дарила нежно, безвозмездно...
А ты поил любовью лишь взаймы!

Пресытилась тобою до отказу....
Я по глотку, испившая до дна....
Запомни мой хороший эту фразу...
В Любви всего важнее глубина!

Ни краешком, ни даже серединой...
Ни крошкой загрубевшей на столу....
Не смей любить меня наполовину...
Такой любви и в дар я не приму!...

Восполнятся душевные потери....
И Фениксом сгоревшая до тла...
Перерождаюсь с истинных материй,
Переживу, коль выжить я смогла!

И в должники записывать не надо.....
Отдам долги, чтоб раз и навсегда...
Не смел меня касаться даже взглядом...
Отныне мое сердце изо льда!!!

Растопится ледок Весенним светом...
И с глаз сойдет куда то пелена....
Я в памяти  останусь силуэтом....
Тебя всего испившая до дна....


Рецензии