36-Смешанные частушки

На тебя подала в суд
Иск за оскорбление.
Пусть немного потрясут,
Вспомнишь уважение.

Эта свадьба - Боже мой!-
Наконец свершилась.
Мужики ушли в запой,
Семеро женились.

Мой милёнок пил неделю,
Наконец меня достал.
Торт на голову надела,
Шоколадкой милый стал!

Шоколадкой милка стала
На Канарских островах.
Сразу видно, побывала,
Где-то с неграми в песках.

Новоселье у Маруси
Мы справляли до утра.
От гостей на ключ замкнулись,
Веселились до утра!
2013.


Рецензии
Юрий, весело тут у Вас.
С улыбкой

Зоя Храмцова   20.07.2015 21:18     Заявить о нарушении
Спасибо, Зоя! Да надоело грустить, надо повеселее писать! Успехов Вым. Зоя!

Юрий Оргин   06.01.2023 22:27   Заявить о нарушении