Тебе я подарила...

Тебе я подарила
Открытую ромашку,
Но к стеблю прицепилось
Что лучше бы исчезло.

Но как оно исчезнет?
Я лягу на припёке,
Вдохну щепотку пыли,
Чтоб свыкнуться с землёй.

Потом взгляну на ветки:
Там прыгают синицы
И носят в желтых грудках
Приснившуюся жизнь.


Рецензии