Все равно

Я тебя уже не люблю,
Я прозрела с недавних пор.
По ночам спокойнее сплю
И тебя не вижу в упор.

То что прежде, не так давно
Волновало очень меня,
Для меня теперь все равно-
Словно это другая я.

Равнодушьем схвачена в плен.
Все равно-приедешь иль нет.
Все равно-пришлешь, не пришлешь
В смс-признаньях привет.

Все равно мне с кем ты сейчас
Коротаешь время в пути.
Главное, что я от тебя
Все-таки сумела уйти...


Рецензии