А если честно, - жаль...

А если честно, - жаль... не встреченных рассветов
И врозь прожИтых дней, без таинства ночей.
Что как-то невзначай мы разминулись где-то...
И не туда пошли в хитросплетеньи дней.

Вот если бы вернуть сейчас обратно время...
Не так бы прожила в конце апреля день,
И точно б не пошла на этот день рожденья:
Сказала б, что дела, устала... или лень. )

Не встретилась бы там с тем, с кем не надо, - точно,
И жизнь бы не пошла не по тому пути...
Хотя... бог одарил меня прекрасной дочкой,
И лишь ради неё всё стоило пройти!
 
Да что теперь жалеть о том, что не сложилось,
И душу зря травить - напрасный это труд!
И я благодарю судьбу за всё, что было,
За радость всех часов, мгновений и минут!

Конечно, жаль с тобой не встреченных рассветов
И врозь прожитых дней, не высказанных слов...
Но с нами навсегда осталось наше лето
С ним - первая любовь... последняя любовь...

Спасибо, что судьба была не слишком стрОга
И подарила вновь восторг и радость встреч.
Всё хорошо у нас - гневить не будем бога:
Прекрасно, что с тобой мы у друг друга есть!
 


Рецензии
Великолепные строчки, Ирочка!!!

Ольга Антонова 6   30.03.2015 10:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Олюнь и всего тебе доброго!!!

Ирена Буланова   30.03.2015 13:06   Заявить о нарушении