Я изучила вид ваш досканально...

Я изучила вид ваш досконально,
Теперь я полностью вооружена:
Все начиная от строения скелета, работы мозга, кожного покрова,
Психологии и прочего ...на!
Я с лёгкостью могу читать все ваши мысли,
А просканировав тебя, сказать чем болен ты!
Теперь себе мозги я не взрываю,
Упрямо, чётко двигаюсь я к исполнению мечты!!!


Рецензии