Окно

Почему то я сижу и целый день смотрю в окно
Оно пылится, в пятнах все- на это все равно
Глаза мои устремлены туда
Куда рука ничья б не дотянулась никогда
Далекие те дали, при мыслях о которых
Кружится голова
Я думаю, сижу: вот это да
Ведь люди этого не замечают
Прекрасные виденья
Их не посещают
Тоже не хотят
В руках людей оружием угрозы становится
В моих руках, в моей же голове
Куда приятней им ютится
Все в мыслях о себе.


Укатилось колесо
Большее не вернуть.
(28.03.15)


Рецензии