Через строчку

В каждом сне вижу только тебя:
Образ твой и родные черты.
Ну когда же сведет нас судьба?
Для меня в целом мире лишь ты.

Подойди, обними, поцелуй,
И не важно, что скажут люди.
Дрожью голоса меня взволнуй.
А давай вместе вечно мы будем

Все рассветы, туманы встречать,
Провожать с тобой годы, закаты.
Нам лишь нужно только начать
С пресловутого "привет, ну и как ты?"

После сказанных слов мы поймем,
Что с тобой рождены друг для друга.
А сейчас, к сожалению, раздельно живем,
Без тебя в моём доме только холод и вьюга.

Я дрожу, не хватает мне солнца, тепла,
Твоим светом хочу быть согрета.
Но, увы, у тебя есть другие "дела",
А ведь мне бы хватило простого привета.

Совместно с Вольтернус


Рецензии