он слишком был обыкновенным

Он слишком был обыкновенным,
С невыдающейся судьбой,
Возможно, он мечтал о сцене,
Чтоб стать всемирною звездой!

Но стал пока вторым пилотом,
И даже девушка была…
Имел ли цель перед полётом,
Что столько жизней унесла?!

Снискал он лавры Герострата,
Оставшись в памяти людей…
Мир всё же катится куда-то,
Коль проливает кровь злодей!


Рецензии