Разум Творца

Многомерное
Мышленье,
Нам подарок
Внеземелья.

Создаёт нам
Фактор счастья
И спасает от
Ненастья.

Озарением души
Путь свой
К Счастью
Освети.

По вершинам
Мирозданья,
Полетит мечта
Познанья.

И на гребне той
Волны,
Оживёт Судьба
Мечты.

Это мысли
Пустоты,
Нас спасают от
Ненастья.

К Небу Душу
Поднимают,
Творца Мысли
Навевают.

И в духовном
Океане,
Мир творим
Себе мы сами.


Рецензии