А душа завоет, словно дикий волк...

Память закружила тополиным пухом.
На лицо роняет слёзы майский дождь.
Для тебя останусь, я конечно другом.
Ну, а место в сердце, занял новый гость.

Как же верить клятвам, если всё забыто!
И слова пустые, больше ни к чему.
Было моё сердце, для любви открыто,
И тебя мечтал я, видеть, как жену.

Всё, увы банально, он красив и молод.
И в постели может, знает больший толк.
Все мечты разбиты, и на сердце холод.
А душа завоет, словно дикий волк...

28 марта 2015г.


Рецензии