***

Ползет с бордюра первоапрельский снег.
Ray - Ban успешно прячет взгляд.
Ты для меня теперь - "какой-то человек",
Все прочее - не нужный шаг назад.
Не будет больше никаких "А помнишь?" -
В права вступила новая весна.
Прорехи памяти ничем уж не заполнишь-
Закрыта дверь в то долгое вчера.
Ты - просто сон,привет из ниоткуда.
Тебя себе придумала сама.
Сейчас же все ушло,как долгая простуда,
Как этот снег,бегущий со двора.
Все прочее - не нужный шаг назад.
Ты для меня теперь - "какой-то человек".
Ray - Ban успешно прячет взгляд.
Ползет с бордюра первоапрельский снег.


Рецензии