Ветер. Холодный мой дом

Ветер холодный в лицо,
Сердце тук-тук замерло,
Осень. Листья кругом.
Ветер. Холодный мой дом.
Неба бескрайняя высь,
Ты не сердись, оглянись.
Плачу я, больно терпеть
Плакать чуть легче, чем петь.
Трудно дышать без любви.
Трудно играть без мечты.
Солнце спряталось ввысь,
Ты не сердись, оглянись.
Руки замерзли совсем,
Листик на солнце зардел,
Капля упала с небес,
В ней отражается лес.
Ветер. Холодный и злой.
Гонит листву над водой
Воздух прозрачен и свеж
Сердце достань до небес.


Рецензии
Необычно хорошо поддерживается ритм и мелодика на протяжении всего творения!

Моргун-Джеджалий Виталий   15.03.2016 23:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.