О тебе

Проснувшись утром вспоминаю...
Не снилась - грустно понимаю
И мысль первая - Как ты?
Тобой заполнены мечты.

Все наши мысли знает Бог...
Я и представить то не мог,
Что лишь тобою заболею,
Я до сих пор тебя лелею.

Мечты: гулять с тобой вдвоем
Под ливнем страсти, ясным днем
Бежать и прыгать, веселиться
Мгновенье будет вечно длиться.

Весь разум мысли заполняют...
Скучаю, только звезды знают,
Как безответно трудно жить
И мало только лишь дружить.

Пролей луч света в темный мир
Возможно мы устроим яркий пир,
Быть может, отвернувшись разбежимся
Все будет, только как определимся.


Рецензии