Я

Я инь и янь
я смесь миров
я мыслей и поступков смесь
я смесь двух душ
я плод их чувства , любви
соединения души с душою
тела с телом
в порыве страсти , ноготы и ласк
в соединении огня с металлом
и охлаждённом появлении на свет
я их творение , я плод любви
и буду я любви сей продолженьем
буду дальше сеять свет
любить и делать всё чтоб оставаться для него не заменимой
радостной , всегда любимой


Рецензии