Моя

Для меня, она была верным другом.
Для неё, я всегда была с ней.
И не важно ли, солнце иль буря,
Все равно буду думать о ней.

"Что она будет вечно со мною,
Что всегда её буду любить".
Мы играли, смеялись порою,
И любила она, кости грызть.

Будем мы вечно с ней в непогоду,
Все равно мне на шум, тишину.
Не забуду её я, породу.
Да и память о ней сберегу.

Вот закончилась жизнь подруги,
Долго слёзы в подушку лила.
Вспоминала её я улыбку
Будто знала её я слова.

"Я была с тобой самой счастливой,
Ты была, как с открытой душой.
Ты мне гладила шерстку игриво,
Обнимала так нежно порой.

Ты мне ласку дарила так сильно,
Чтоб заплакать хотела бы я.
Не от боли, а лучше от счастья,
Знав, что ты есть ещё у меня.."

И тут вновь навернулись слёзы.
Долго ночью и днём не спала.
Буду верить, что снова придешь ты,
Чтоб обнять и сказать: "Ты моя"...


Рецензии