Волшебство

Волшебных рук прикосновения,
Уносят плавно от печали -
И превращаются мгновенья
В цветные сказочные дали...

Так бы качаться на волнах,
Этих волшебных рук прибоя...
Купаться будто в сладких снах
И наслаждаться их игрою.


Рецензии