Ты меня позови, в дали дальние

               
Ты меня позови,в дали дальние,
Не могу без тебя,без  печали я.
Ты меня позови в небо синее,
Я с тобою хочу быть  не сильною.

Ты меня позови,прибегу, к тебе,
Прилечу я любимый к своей судьбе.
Ты меня позови,я любить  стану,
Наша встреча пройдет,не завяну.

Ты меня позови,тихо шёпотом,
Приползу к тебе с нежным трепетом.
Ты меня позови,громким голосом,
Как пшеница сильна своим колосом.


Ты меня позови, солнце ясное,
 Я луною твоей буду страстною.
 Ты меня полюби,в горе,радости,
 Пусть уйдут от нас неприятности.


Рецензии