Вот дом вот порог

Вот дом вот порог

С порывами млечного ветра
В открытое настежь окно
Я вынесся сором из дома
Мне снова осталось одно

Под окнами ждет моя лодка
И бледного цвета весло
Мой путь как обычно короткий
Но лишь бы куда то несло

В вагоне моем чай и полка
С перрона несет меня прочь
Как призрак с повадками волка
Я мчусь  в одинокую ночь

По небу летят самолеты
Идут по путям поезда
заходят суда в свои порты
Как люди в родные дома

Рассвет искажает пространство
Мой путь от кривой до прямой
Я начинаю ценить постоянство
Пешком возвращаясь домой.

Макс Милицкий 28.03 2015


Рецензии