Бредни...

Бредни..
Потихоньку лечу в пропасть,
Зацепиться за скалы стараюсь.
Почему так бывает непросто
Кто я есть? - всем стараться признаться.

Сложно в жизни бороться - пытаюсь
Только стоит ли? Я не пойму!
Ведь друзей найти я стараюсь,
Спотыкаясь о хлам налету!

В одночасье,  раздумье заветном,
Понимаю, что нет никого!
-Я ведь брежу? - глаголет мой разум.
-Нет, ведь правда! И я в ней живу...

28 марта 2015, 18:11


Рецензии