По прямой

Поверьте вас не принуждаю,
на нет суда ведь то же нет.
На ужин вас не приглашаю,
вас приглашаю на обед.

И никогда на сколько помню,
я ни кого не принуждал.
Люблю гармонию взаимность,
и час расплаты всегда ждал.

Заняться сексом может каждый,
не по любви, а просто так.
А вот в гармонии, с любовью,
поверьте, всё совсем не так.

А что касается халявы,
её я очень не люблю.
Ты поступай как велит сердце,
придёшь с подарком я приму.

И на меня серчать не стоит,
открыт ко всем своей душой.
И за свои года по жизни
всегда я шёл лишь по прямой.

28.03.2015.

Пазюра Николай.


Рецензии