Владимиру 30 лет

СЫНУЛЯ! МИЛЫЙ МОЙ,СЫНОК!
ТЕБЯ СЕГОДНЯ ПОЗДРАВЛЯЕМ!
ЛЮБВИ,ЗДОРОВЬЯ И ДОБРА
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ТЕБЕ ЖЕЛАЕМ!

ТЫ ЗНАЕШЬ,БУДТО-БЫ ВЧЕРА
НА СВЕТ НАШ МАЛЬЧИК ПОЯВИЛСЯ,
А ПРОЛЕТЕЛО 30 ЛЕТ
УЖЕ МУЖЧИНА НАРОДИЛСЯ

ТЫ СЫН,ОТЕЦ,ЛЮБИМЫЙ МУЖ!
ТЫ ОБРАЗОВАН,ЗНАЕШЬ ЖИЗНЬ,
НУ,А ДЛЯ НАС С ОТЦОМ,ПОВЕРЬ
МАЛЫШ ВОЛОДЬКА,МЛАДШИЙ СЫН!

ПУСТЬ БЕРЕЖЕТ ТЕБЯ СУДЬБА
ВАРЮШКА,РАДУЕТ ТЕБЯ
ЖЕНА ПРИЛЕПИТСЯ ДУШОЙ
А МЫ СЫНОК!ВСЕГДА С ТОБОЙ!

ПУСТЬ ЮБИЛЕЙ ЗВЕНИТ СТРУНОЙ!
НАЛЕЙ ШАМПАНСКОГО,РОДНОЙ!
МЫ ВЫПЬЕМ ЧАРКУ И СПОЕМ!
БУДЬ СЧАСТЛИВ МАЛЬЧИК ДОРОГОЙ!


    МАРТ 2015 ГОД


Рецензии