О боже, как давно я не писала

О боже, как давно я не писала,
Не брала в руки я перо.
Неужто сердце биться перестало.
Окаменело, замерло.
Быть может, я так изменилась,
Быть может, счастлива давно,
А может жизнь моя разбилась
Как очень тонкое стекло.
Быть может мне совсем не больно.
Мне не о чем писать.
И сердце бьется так спокойно
И так легко дышать.
И нет на сердце глупых мыслей,
О жизни, смерти и любви,
Быть может нету больше истин,
Которые  мне не ясны,
Быть может, я все повидала,
Почувствовала все.
А может сердце превратилось в камень.
И мохом поросло.


Рецензии
Чувств полные ассоциативные ряды!

Моргун-Джеджалий Виталий   10.05.2016 23:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.