***

Сегодня город мой, как старец,
Нахмурил тучи над Невой
И капли в лужах тихо тают,
Нам дождь играет "джаз-о-блюз".
Пробилось солнце сквозь завесу,
Спешит добавить в музыку тепла,
Не устоял весёлый ветер,
Он темп прибавил у дождя!
То ели слышно, то сильнее
Мелодия с небес течёт.
Мой город улыбнулся ливню,
Развёл мосты и медленно уснул ....
                24.03.2015 (М_ _х)


Рецензии