начинаешь с того что не любишь

начинаешь с того что не любишь
а как же иначе!?
не начнешь же с себя…
постареешь и тихо умрешь
как картинный Пьеро –
не рыдаешь – наигранно плачешь
оценив свою роль как поступок
что ценится в грош

долгих лет вам удачи
и чтобы вам всем было пусто
взял бутылку – записка
а в ней – неразборчивость слов:
[не скитайся по свету
усидчивость это искусство
не гонись за удачей –
споткнешься о ту же любовь]


Рецензии