раннею весною

березка от заката заалела.
прозрачна словно кожа грудничка.
еще зеленым платьем не одета
и утонченной статью светится она.

ты так прекрасна раннею весною.
девицей непорочною стоишь.
волшебной магией земною,
очарованием своим заворожишь.


Рецензии