утекая

Почему
утекает сквозь пальцы
огромная глыба,
этой жизни и мира либидо державшая,
либо
от накопленной мудрости
карма моя встала дыбом,
но задвижка потока вселенной
завинчена криво?

Я обил все пороги,
я был в его главной конторе,
продлевая лицензию
петь и плясать как и раньше
Право петь я имею,
но воздух закончился в горле
Пол ушёл из-под ног
в счёт уплаты какого-то транша

Напишу-ка ещё заявление
в органы страсти,
пожелав им здоровья, гормонов любви,
бесконечного мая
Вы, – ответят мне органы, – лучше забор свой
покрасьте,
чтобы радовал глаз общий вид,
сквозь него
утекая


Рецензии