Не смей однажды все напомнить...

Так больно защемило сердце...
Напомнив снова о тебе...
В сто раз быстрее доли герца...
Вернулась памятью ко мне...

А ведь казалось,что забыла...
Сменив очаг свой на приют...
Огонь любви я затушила....
Вот только чувства выдают...

Пробел душевный не восполнить...
Передо мной Судьба в долгу...
Не смей однажды все напомнить...
Той выжившей в твоем Аду!....


Рецензии