Уголочек детства

Уголочек детства,
Уголок души,
Куда рвется сердце,
Куда рвешься ты.
Там твоя защита,
Там твои мечты,
В уголочке детства,
В уголке души.
Здесь сверкает счастье,
Здесь всегда покой.
Тут ведь светит солнце
Для тебя одной.
Птички здесь летают,
Только для тебя.
Солнце здесь сверкает
И блестит вода.
Ноги твои греет
Милая земля,
Волосы лелеют
Теплые ветра.
Душу согревает,
Так любимый вид
И душа ликует
И душа звенит.
В уголочке детства,
В уголке души.
Много, много счастья,
И большой тоски.


Рецензии
Среди многих мыслей соседство те в которых образы детства.

Моргун-Джеджалий Виталий   15.03.2016 23:55     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.