Пьяная от любви

Сумасшедшая может я?
Или пьяная от любви?
Околесицу я несла
С темной ночи и до зари.
Может это всего лишь сон?
Ты привиделся мне и сник.
Может это была не я,
А таинственный мой двойник?
И не связана я с тобой
Крепкой клятвою в алтаре,
Под священным ликом икон
На Покровской крутой горе.
Может это был только сон-
Русь Великая, Енисей?
Все хорошее нам с небес,
Все неважное - от людей.
Сумасшедшая может я?
Или пьяная от любви,
Но сегодня совсем одна
От заката и до зари...


Рецензии
пьяным можно быть -но только от любви,
добрый день,
Я

Чёрный Принц 0   28.03.2015 11:08     Заявить о нарушении