Анатомия власти

АНАТОМИЯ ВЛАСТИ

Анатомия власти –
Предмет не из школьной программы,
Но полезен уроком, чтоб его изучать,
Строение органов и суть разложение,
И формы болезней приходится знать,
Что язв социальных итог килограммы
Лекарствами совести лечатся сложно.
Хоть нет до конца от недуг исцеленья,
Но мер профилактика все же возможна
От геморроя… и в порядке движенья.


Павел СПИВАК, 2015 год


Рецензии