Милое мое Высочество

Милое моё Высочество,
ворвалась ты в моё одиночество
ветерком весёлым и радостным,
не спросила ни имя ни отчество.
_______________________________
Божий ангел, святая грешница,
прикоснулась дрожащей рукой,
это было в тринадцатом месяце
и как будто совсем не со мной.
_______________________________
Одержимая страстью и чувствами,
ты дарила любовь без устали,
обжигала мне сердце ласками,
дни с тобой мне казались сказками.
_______________________________
Мы безумству отдАлись поровну,
на двоих поделив Вселенную,
как два облака в небе над городом,
над Землею парили бренною…
_______________________________


Рецензии