Любовь - когда любят двое

Любовь - когда любят двое.
Все остальное - ужасные муки.
Не дай Бог пережить такое
Никому, даже в смертной скуке.

Любовь - когда в небе полвека
Две птицы поют заодно.
Любовь - это два человека!!!
И иного тут не дано.

Любовь - она у сердца под стражей,
И главное ей не разбиться о быт.
Все остальное не выдержит даже
Самых обычных ссор и обид.

Все остальное - тяжелый ошейник,
Железная цепь на груди.
И ты, как забытый всем миром отшельник,
Пытаешься скрыться, от боли уйти.

Любовь - это общее счастье,
Это море улыбок и столько же слез.
Любовь - это рядом запястье к запястью,
А все остальное - ветер принес.

Любовь - когда любят двое.
И в каждый оставшийся миг
Любите друг друга,а все остальное
Останется в мире,что страшно безлик.


Рецензии