Зазеркалья овал

Говорят что глаза человека,
Это зеркало нашей души,
Говорят, что читают секреты
Потаенные тайны души.
Ну, а я свою жизнь проживая,
Все не верила этим словам.
И жила свою жизнь, проклиная
Не глядя в зазеркалья овал
Но бывает и так происходит.
Понимаешь ошибки свои
И тогда не мигая от солнца,
Смотришь  в озера души.
Не скажу, что читаю в них душу.
Не скажу, что в них вижу огонь.
Не скажу, что в них музыку слышу.
И лелею надежды любовь.
Не пойму, не сказать мне словами.
Чем так тянут эти глаза.
Но мне кажется камнем я стану,
Если он поглядит на меня.


Рецензии
Ах уж эти глаза напротив

Микола-Стихоплёт   29.10.2015 14:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.