Где ты?

Эй, ты где?
Прижмись ко мне.
Стой! Не уходи!
Не становись к стене!
Ведь это я, ведь я
всё тот же.
А ты? Ты та же?
Да, похоже.

Звук струны и скрежет звука.
Пусть двоим это наука.
Нет, не пой, не говори,
не смотри.
Ты и так меня видишь
изнутри.

"Стань смелей!" -
себе твержу я.
"Стань сильнее
морской бури!"
Волны пусть идут наружу.
Я ведь здесь
кому-то нужен?

Мне твои слова, как ветер,
Чувствую, что есть. Но где ты?
Где он? Южный,
добрый,
твой.
В голове моей лишь зной.
И полный штиль.
Где ветер? Стой!

Не прекращай делать погоду!
Я иссушён.
Ты знаешь воду.
Ты и луна,
и солнце мне.
За день и ночь
я рад тебе.

Да, я потерян,
я растерян.
Но знаю я наверняка -
Ты - ветер, если я размерен,
И если небо
затянули облака.

Ты - солнце,
если темнота сгустилась.
И море,
где учусь я плыть.
Ты - жизнь,
что я хочу прожить.
Ты - та,
что даже наяву сегодня
мне приснилась.


Рецензии