***

- И как ты могла опуститься?
- Во всем виновата судьба...

- Но ты ведь лгала прямо в лица,
  ведь ты так скрывала слова!

- Я знаю, все знаю, не мучай,
  Сама же сгораю до тла.

- А ты головою подумай,
  Наказанье заслуженно?
- Да.

- И будешь молить о прощении?
- Да, я больше не в силах терпеть.

- Но это же только слова.
- Я честно, я правда, поверь!

- Не сложится, больше не будет.
- Я знаю, ведь много лгала.

- Прощенье прощеньем - облегчит,
  Но доверия не вернешь никогда.


Рецензии