за руки

держаться за руки с тобой,
когда ты всю меня разрушил?
когда ты этой вот рукой
мне подложил гранату в душу.
смотреть в безумные глаза,
гадать, что именно скрывали?
искать ногою тормоза
и понимать, что отказали?
и ночевать в одном дому -
на углях чувств, на пепелище?
сплетать эмоций бахрому
и создавать уют в пылище?
держаться за руки с тобой,
отбросить в синь воспоминанья
и ждать, что этой вот рукой
ты повернешь ключ зажиганья.


Рецензии