Мне бы...

мне бы закурить сейчас устало,
выдохнув дым с наслаждением,
выкинуть прочь все сомнения,
чтобы жизнь,как пульс,застучала,

мне бы в аэропорт сбежать,
билет взять и в салоне сесть,
до тебя сейчас мне бы долететь.
ты бы смог мой самолёт ждать?

мне бы снова научиться жить,
ощутить на себе теплоту рук твоих,
тех далёких рук,я мечтаю о них
и хочу сейчас я с тобою быть,

мне бы снова научиться любить,
ведь роднее тебя у меня и нет
и не слышу уже я других советы,
я хочу вдребезги расстоянье разбить.

мне бы воздухом с улыбкой дышать
и кричать от того,что легко,
быть бы близко,а не далеко,
не лететь к тебе,а бежать,

мне бы взять и с разбегу обнять,
тебя,крепко прижав к себе
и при яркой большой луне
жадно губы твои целовать...


Рецензии